Besitos de coco



Estos besitos de coco son unos de mis dulces preferidos, y también una de las primeras recetas de repostería que preparé.

Crujientes por fuera y blanditos por dentro,se conservan perfectamente durante varios días. Se hacen en un momento y, lo mejor, están tan buenos que te los comes casi sin darte cuenta.

Ingredientes


  • 150 gr de coco
  • 55 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 gr harina
  • 140 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • La ralladura de medio limón
  • 1 pizca de azúcar avainillado

Preparación


  • Precalentamos el horno a 180º
  • Mezclamos el azúcar, la mantequilla, el azúcar avainillado, el coco y la ralladura de limón en un bol.
  • Agregamos los huevos y mezclamos bien.
  • Agregamos la harina y la pizca de sal. Mezclamos bien.
  • Engrasamos o cubrimos con papel sulfurizado la bandeja de horno.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada, la más ancha que tengáis.
  • Disponemos sobre el papel, en pequeñas porciones, separadas para que no se peguen
  • Si no queremos usar manga, con dos cucharillas ponemos la masa, mojamos un tenedor en agua y marcamos los lados de los besitos, desde abajo hacia arriba.
  • Horneamos entre 10 y 15 minutos, hasta que estén bien doraditos.

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